EPOXY環氧樹脂應用在地坪工程的介紹

 

 

EPOXY是以無溶劑高級環氧樹脂加優質固化劑製成,具有高強度、無接縫及耐磨等優點,除了防塵、抗腐蝕及易於清理,並且施工工期較於一般工程短,除此之外更有多樣的顏色選擇,可為您創造出高效率與潔淨的彩色空間。因此被普遍適用於各式無塵室、無菌室、實驗室、電子廠、辦公室、學校、醫院、倉庫、食品廠、精密儀器廠、製藥廠....等地坪工程上應用。

    

EPOXY除了整體無縫的特殊性質之外,略微透明的膠質感與反射光線之特性,能製造出特殊而輕盈的效果,除了使用於工業地板外,近年來也廣受民眾喜愛,使用於居家環境中。但一般室內設計師或建築師在居家場所少用環氧樹脂地板的原因在於,EPOXY無法像一般木質地板擁有特殊紋路、花樣以及華麗感,因此近年來雖廣受民眾喜愛,但礙於在設計上及場合的應用,仍然普遍性出現在輕重工業專業用地板上。

  DSC00500 DSC01157 DSC02939   

wellfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()