3mm

環氧樹脂最普便的產品,同樣具有經濟與快速的特色。三層施作-底漆.流展砂漿,流展面漆。可使原有素地更為平整光亮,但具有更耐衝擊與耐重壓的優點。不論實用性或者經濟性都是最受歡迎之樹脂地床。

■ 特性、用途

自然流展,平滑無接縫,加入矽砂為骨材,耐重壓、耐衝擊、高光澤度、亮麗易整理、並且對於素地具有整平的效果。
無塵室、電子廠、辦公室、藥廠、食品廠、學校、倉庫

■ 工法簡介

環氧樹脂流展法是在水泥或沙漿等素地上以鏝塗的方式施工,完成面具有高質感,平滑無接縫,施工之大約厚度在2~3mm之間。

3mm~10mm

為流展法之延伸,將樹脂加入2~10倍之矽砂,增加骨材,使樹脂結構更加堅固,可完全耐水氣,合適於耐重壓、耐衝擊之場所。

 差別:

兩者除了厚度跟施工法不一樣 5mm比3mm更抗水氣 耐重壓係數也比較高  

3mm_工法_S

3mm_工法_S  

DSC00224 DSC00390 DSC01183  

wellfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()